***

Нервозно ты дернешь ногой раз другой.
Покуришь сигару одну за одной.
Хреново бывает порой, не в первой.
Дорогой идем мы подчас не прямой.

Купая в дерьме нас с тобой с головой.
Жизнь учит науке простой! И с лихвой,
Мы всплываем к воде голубой.
Ведя нас лишь к солнцу рукой за собой!

В.А.Ш. 19.09.2014г.


Рецензии