Гении они...
И ни в чем не переносят фальши.
От того, наверное, таланты
Покидают этот мир пораньше.
От того до срока Богом призваны
Все свои дела забросить плотские
Лермонтовы, пушкины и визборы,
Цои и владимиры высоцкие.
Свидетельство о публикации №115091802477