Да я родился в сентябре
Это был последний день.
И всё случилось на заре.
Когда ночная тает тень.
Понял, что в минуту ту,
Попал я на осенний бал.
Увидев всю эту красоту.
Так восхищённо заорал.
Врач завязала мне пупок.
Сказала ласково при этом.
Орёт, ну просто молоток.
Может станет он поэтом?
И вот прошло немало лет.
Снова буду восхищаться?
Наверно в сентябре поэт,
На свет обязан появляться.
И вот теперь пишу стихи.
Как часто думая при этом.
Простят ли все мои грехи?
Не знаю, стал ли я поэтом.
Свидетельство о публикации №115091802465