Венера и Марс. Сандро Боттичелли
копьё ,волк и поле,
Марсу-война
вволю.
Венере-Венерово:
мак,голубь и рай,
Венере-любовь
через край.
Венере и Марсу
стансы,
от Боттичелли вальсом,
через века,приметы,
созвездия и планеты,
остаться
между землёй и небом,
хлебом
духовного возрождения.
Свидетельство о публикации №115091802458
Лариса Гончарова 29.09.2015 12:56 Заявить о нарушении
Оля Фролова 29.09.2015 17:20 Заявить о нарушении