Бывает и такое с нами

Тот вечер был немного странный,
Он много пил и был суров,
Она, с улыбкой лучезарной,
Глядела на него без слов.

Он был взволнован и рассержен,
Она – спокойна и мила,
Он захотел шагнуть навстречу,
Поверив, что она ждала.

Но вышло как то - непонятно,
А может - он ее спугнул,
Их разговор поплыл невнятно
И очень быстро затонул.

Стихийно продолжался вечер,
Она и он шагнули врозь,
Он внешне был вполне беспечен,
Но искорежен был насквозь …


Рецензии