Момент...

Нервно так суетится сердце,
Тишина . . . словно приговор,
Вновь закрылась твердая дверца,
Вновь - шустрить сквозь окно, как вор.

Я хотел быть когда то тверже,
О строптивых мечтал волнах,
Но по жизни - за прочерком прочерк,
И стою, при тузах - в дураках.

Мне мерещится детства призрак,
Но страшней от видений тех,
Дрожь - недобрых явлений признак...
Сложно  быть собой без помех...


Рецензии