***
Когда одиноко сидишь у окна.
На многое можно сидеть и смотреть.
А может быть встать и вдаль полететь?
Ты смотришь на яркий закат в далеке.
Зимой на замерзший лед на реке.
Ты смотришь на это на все, но всегда
Мысль в голове остается одна.
В.А.Ш. 04.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115091802398