Не сердись, не вини никого

Не сердись, не вини никого.
Ведь порою и нет виноватых...
Просто в жизни ужасней всего
Боль нелепой и глупой утраты.

И тогда столь ничтожной видна
Опрометчивых слов и решений,
Резких слов и поступков вина,
Горечь мелких мирских прегрешений.

Боль утраты острее всего...
Никаких во-вторых, или в-пятых.
Так что ты не вини никого:
Среди умерших нет виноватых.

10.09.2015


Рецензии