Наш щенок
Стал умней немножко.
Если дождик за окном,
Мордочка в окошке.
Любит с нами танцевать
Он на задних лапах.
Заползает под кровать,
Если грозен папа.
Ну вот тапочки грызет
И мои игрушки,
Прячу всё я от него
Под свою подушку.
Очень любит он в грязи
Под дождем валяться.
Но с печальными глазами
Шлепает купаться.
Свидетельство о публикации №115091802388
Спасибо, Анечка,всего доброго,
с теплом М.А.
Мария Махонич 27.09.2015 09:33 Заявить о нарушении