Расточитель

Я времени безумный расточитель.
И многого наверное не успел.
Спасибо что пришел в мою обитель.
И время для меня не пожалел.

Я много времени провел в своем окопе.
И долго я не смел ввязаться в бой.
И вот когда я понял - все мы в жопе.
Пошел я воевать, уже не молодой.

Культура в заднице, ну разве не заметно?
Где этикет? манеры поведения?
Я вдруг решил, что срочно, беззаветно,
Отдать себя на смену направления.

Я не смогу свернуть большую гору,
Которую за столько лет наворотили.
Но я уйду хотя бы не с позором,
Ведь мы с тобой хоть что-то изменили.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии