Тоска

Не увидимся с тобой
Долго.
Не коснется руки
Рука.
Даже в тысяче вин и водке
Не растает эта тоска.

И судьба мне одну
Дорогу
Дать смогла, и смеется
Теперь.
Очень много чужого
На сердце.
Очень много родных
Потерь.


Рецензии