Погасли свечи...
Мне в душу влезла суета.
Гром. Вакханалия. Забвенье.
А дальше... адские врата.
Слились с туманом все дороги,
Последний мост давно сожжён,
Исчезли в злате полубоги,
И прерван стоном сладкий сон.
И улыбаясь как обычно,
Я под дождём брожу один.
Лишь в нём одном ищу спасенье,
Как в аромате добрых вин.
Свидетельство о публикации №115091802338