С сиренью белокурая
Ты дочь материнская слава,
Сентябрьским днём ты забава,
А сердце мене отдано.
Ты в сенях я в парке твоём,
Дышал наслаждаясь сиренью,
Ты знаешь как мило вдвоём?
И слушая птичье лишь пенье.
Я был у тебя на рассвете,
Я видел тебя летним днём,
Мила ты была на портрете,
А я наблюдаю тайком.
Но утро моё озарилось,
Ты мило смотрела в окно,
Явилась ко мне ты явилась,
С любовью ,мы ждала давно.
Свидетельство о публикации №115091800233