В следующий раз

Я вчерашний день не помню…
Эпизодами,…  не весь...
Началось всё с рыбной ловли…
Взбаламутил меня тесть…
Мол, лещи пошли, как грязи…
Сходим, душу отведём…
Накидаем девкам тазик…
Всё не просто так живём…
Чё сказала? Тазик помню…
Я всю ночь в него блевал…
Под конец уже так с кровью…
Круто где-то я попал…
Мы ж до речки не допёрли…
Там ещё сосед пристал…
За рыбалку смазать в горле…
А потом… девятый вал…
Знаю, только всё не помню…
Не смотри так зло, в укор…
Хочешь, кашку приготовлю?..
Вот с лещами… перебор.

2015.09.18


Рецензии