Где веник?
Дай денег,денег дай!
У нас сломался веник.
Ты новый покупай.
Загугли по запросу...
Я в магазин рысцой...
Ему не будет сносу,
А наш совсем плохой.
Идёшь по переулку,
Случился вдруг надлом...
И ты купила булку,
И съела за углом...
На веник нету денег...
Вернулась,не спеша.
Ты не купила веник?
Но сытая пришла...
Свидетельство о публикации №115091802297