За окном снега и фонари

За окном снега и фонари…
Зимний незатейливый пейзаж.
Мрак окутал небо до зари,
Словно мыслей сокровенных страж.

Крестный путь несломленной Любви -
Вместе нелегко… А врозь – как смерть!
Без Тебя замолкнут соловьи…
Без Тебя надежде не взлететь!

То ли злость… А то ли просто грусть…
Ожиданий и вопросов тьма…
Сердце рвет и мечет аж сквозь грудь!
Грудь – такая странная тюрьма…

Дотянутьсяб сердцем до Тебя,
Разорвав душевные бинты.
Верую, скучая и любя,
В неизбежность торжества мечты!


Рецензии