Cancellation
Хотя нет,сожалея чуть-чуть
Тур поездку на выходные
Свой давно пред заказанный путь
И билеты сданы и в отеле
Не пожить мне в конце сентября
Ну а главное-Лайзу Миннелли
Не услышать у Темзы друзья
Она спутала все мои планы
И ввела в сумасшедший расход
Но капризы от столь знатной дамы
Я стерплю,хоть и встречи ждал год
Много осени демисезонной
Впереди у меня и у Вас
И конечно в любимый мой Лондон
Я приеду,но в следующий раз
Свидетельство о публикации №115091800228