к морю

Увези меня к морю,
Где прозрачной воды клубы поднимают со дна песок
Увези меня к морю,
Где всю горечь топят в глубинах, жизнь не смахивает на марш-бросок.
Увези меня к морю.
В моей памяти там никогда нет зимы.
Увези меня к морю.
Я возьму у него сил взаймы.
Увези меня к морю,
Где под крыльями чаек летят ветра.
Увези меня к морю
Нам свихнуться давно пора.
Увези меня к морю.
Консервировать в банки алый закат.
Увези меня к морю
Сквозь туманы сомнений, кочки преград.
Увези меня к морю
Строить замки, дышать легко.
Увези меня к морю
Будь-то близко, будь-то далеко.
Увези меня к морю
В сотню тысяч шальных идей.
Увези меня к морю.
Увези меня, не робей.


Рецензии