Душа бесстыдно рвет с себя одежды...

Душа бесстыдно рвет с себя одежды,
Не ведая, душа штыков коснулась.
Есть ахиллесова пята надежды,
Когда разлука слишком затянулась…

Вчера – все решено… Сегодня – вряд ли…
А завтра… Да же думать неохота…
Так по коре стучат усердно дятлы…
Движение без выхода и входа!

Такие песни нами недопеты!
Такое чувство вдребезги разбито!
Такие не отмечены победы!
Такое счастье просто позабыто…

Обиды легче впитывать и помнить,
И неизбежной называть разлуку,
Отчаянной веселостью заполнить
Внезапно обезумевшую вьюгу.

Уже почти не чувсвтвуем мы боли,
Теперь у нас любимая работа…
Любовь свою штыками закололи!
Оставив умирать за поворотом…

Убийство той Любви нам не простится!
Мы ведали прекрасно, что творили…
О чем бы поутру ни пели птицы,
Нам слышится одно – “ Не-до-лю-би-ли! ”...

Есть ахиллесова пята надежды,
Когда разлука слишком затянулась…
Душа бесстыдно рвет с себя одежды,
Не ведая, душа штыков коснулась.


Рецензии