Ты согласился бы вернуться
от старости в скользь увернуться,
с головой в детство окунуться,
и в школьника вновь обернуться.
Двадцать первый век на показ,
костюмчик как у бизнесмена,
идёт ребёнок в первый класс,
в срок на урок,первая смена.
Девчонок дёргать за косички,
получать двойки,единички,
представлю хочется водички,
вот Ё моё,учиться это не моё.
Нет уж,будет то что будет,
жена пусть мой характер судит,
и у бабушек бывает,
с романтикой чувства навивает.
О воспитании часто спорим,
в обход правил внуков холим,
и всё ещё в обнимку спим,
С утра до вечера язвим.
Свидетельство о публикации №115091802195
Марина Асташина 23.09.2015 19:05 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 23.09.2015 19:53 Заявить о нарушении
Марина Асташина 23.09.2015 20:17 Заявить о нарушении