Избавь меня Господь..

Избавь меня Господь..
С бедою ты погодь..
Избавь и от сумы..и от тюрьмы..
Не дай мне брать взаймы..
Беда мне вовсе не нужна..
А может хватит?
Хлебнула я сполна..
Пересмотри ты книгу жизни..
Дай счастьечка постичь  до тризны..
Я знаю,что грехов моих не мало..
Но расплатилась ведь?
Жизнь била как попало..
Прости меня за просьбу наглую мою..
За то.. что не смиряясь пред тобой стою..


Рецензии