Поэту - учителю Владимиру Коробову
Писать так просто, точно, хорошо
Ты научил, врезаясь в мир познаний
И воспеваешь родины простор.
Мне открываешь свой небесный стих.
Горишь огнём, а в нём искрит сознанье.
Сюда алмазный бриллиант проник
И радугой мерцает в мирозданье.
Ты пьёшь родник и чудный всплеск воды,
Журчит в тебе и дарит созерцанье,
Того, что у меня в душе горит
И льётся вдохновеньем в мироздании.
18.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №115091802116
Спасибо, Ларочка...
Света и Радости
Светлана Доля 14.02.2024 20:43 Заявить о нарушении