День сурка

Что сказать "патриотизьму"...
Одурманенный народ.
Не мешало б сделать клизьму,
Чтоб почистить этот сброд.
Похвала идиотизьму,
Все воры наперечет.
В стойком духе кретинизьма
Река жизни вспять течет.
Стонет бедная отчизна,
Не найдя себе оплот.
С пресловутою харизьмой
Под гипнозом гимн поет...


Рецензии