дорога жизни...

дорога жизни  казалАсь   долгой
он шёл и шёл по ней  давно.
Устав присел, чтоб отдохнуть немного
и оглянувшись, просто обомлел.

До горизонта стелиться дорога
дорога  -   грязи, лжи, вранья ,
а лицемерие и тупость
всё это шло за ним, как тень.

Он в одиночестве погряз  ,
не доверяя ни кому.
Всё ждал, когда же на пути
он встретит не печаль , а ту....

кто скажет: я нашла тебя
и помогу, вернуть себя....
Но... к сожалению, увы,
никто его не смог найти.




 


Рецензии