Миг киноленты

Жизнь - это сон,
Миг киноленты,
Вспышка в лицо,
Любовь твоя светлая

Жизнь - пробужденье
Пасмурным утром,
Когда за стеклом
Веет разлукой

Это, когда
Ты последний раз сядешь
Рядом со мной
И - не обманешь

И подобно ребёнку,
Ещё не ходящему,
Улыбнешься в ответ мне
По-настоящему

Я хочу взять
Эту жизнь в свои руки,
Я хочу удержать
Этот миг, это утро

Твоя нежная старость,
Сродни с моим детством,
Шепчет устало,
Что колышется сердце

Слабое сердце,
Как колосок в поле
Осенью резкой,
Словно в неволе

Только душа твоя,
Верная счастью,
Только она
Знает цену ненастью


Рецензии
Анна, светлой печали, живое, нежное стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   15.10.2023 07:58     Заявить о нарушении