***

Больные на голову люди, туристы, транзитные пассажиры,
гордые, упрямые и тупые, бесимся с жиру.
Неспособные ни сердец двух, ни слов связать,
на том и держимся, мол, чего с нас взять.
Хулиганские выходки, поступки и разговоры.
Незамеченные санитарами и вахтером,
мы уходим под утро, не помня про день вчерашний,
нас давно не смиряют смирительные рубашки.
А когда нас поймают, мы снова сыграем в прятки
и исчезнем в ночи без следов и без отпечатков.

18.09.2015


Рецензии