Порошенко - стал бояться

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Недавно в Украинской Раде была заварушка – взрыв гранаты. Как вёл себя сам президент Украины, который боится за свою жизнь, и сразу нашёл себе убежище, укрытие? Мой стих называется  «Порошенко – стал бояться…»




Порошенко – стал бояться,
Жизнь ему, ведь дорога.
Как народ над ним смеялся,
Где была слышна стрельба?


И гранату кто – то кинул,
Порошенко – убежал,
Своё  ложе вмиг покинул,
Чтоб от взрывов не страдал.


Ах, бедняга, посмотрите,
Он дрожит теперь, как мышь.
Вы его судьбу поймите,
Он сидит теперь, как сыч…


Порошенко – стал бояться –
Он убежище нашёл.
Стал Майдан ему казаться,
От которого ушёл.


Вот его и напугали,
Не наделал он в штаны?
Трусом все его признали –
Эти «славные» умы.


Не годиться он в вояки,
Как же будет воевать?
Вот ему пришли и знаки –
Беззащитная ты, власть!..


Порошенко – стал бояться –
Шкуру стал свою спасать.
В этом ли у него счастье,
Что дороже, не сыскать?

За себя он так боится,
Что готов себя спасать,
А страна – пусть раствориться,
Ей недолго жить, страдать.


Ей не долго же осталось –
Петлю на себя набросить.
Ей осталась, одна малость,
Смерть и так её всю косит.














17.09.2015 года.


Рецензии