Прекрасна грусть осенних дней

Прекрасна грусть осенних дней.
Она,мелодией печальной,
Звучит,звучит в душе моей,
Как будто тихий вальс прощальный.

Уносит вальс в мир светлых грез,
Мы осенью чего-то ждем.
И сыплется листва с берез,
Блестящим,золотым дождем.

Какая прелесть в листопаде!
Ловлю я золото с небес.
Прошу,чаруй подольше, радуй,
Ведь в грусти тоже радость есть.

Не долговечна осень,пусть,
Она живет в душе моей.
Прощальный вальс - прекрасна грусть,
Чарующих осенних дней!


Рецензии
Прекрасная у Вас осень.Образно и красиво. С уважением.

Сергей Громыко   20.06.2023 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Федосеева Наталья Ивановна   20.06.2023 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.