Незнание азбуки Морзе

Жизни пир наш идет спозаранку
И нашелся достойный виновник:
Прилетел из Якутска в Зырянку
Молодой,как Луна,подполковник!

На погоны упавшие звезды
Так под Солнцем Зырянки сияли,
Ослепляли собою все годы
И о нас что-то важное знали!

Знало небо и дальние звезды,
Они сверху о чем-то мерцали
На бескрайнем небесном просторе...
Жаль,мы азбуки Морзе не знали!


Рецензии