Каламбуры 2113

   Как он там тот свой оплот тёр усиленно о плот?
   И не нужен злу и чай! Случай дурней не случай.

   Трупик видели мы чей, там в пещере для мощей.
   Меч, чей там, среди мечей и мечет там зло мечеть,

   В пять часов с неё мычать, то, что якобы мы часть
   И воинская дружит с нами часть.

   В Прагу ли отца отправили прогуляться?
   Авто ров всегда для авторов. А второй видел авто рой.

   И по сути те, я стада пасу и те, и иду по суете, я вас спасу и те.
   Боссов вы спасаете, а пред злом пасуете.

   Бьют к пассу и те, а пред злом пасуете.
   Точно вы пасуете! Но пред злом пасуете.

   Достали Аса рты, потому, что поглощали ассорти и ты не босс, а сор ты.

   Имеет сорта, наша ссора та.
   Тем забиты их и аса рты, что кушают ассорти. 

   Кара та от карата.
   Не заметил сор ратник его насыпал соратник.

   Сель яви – се-ля-ви!      Рекорды - от рек орды.
   Что восклицать: - О, реторты! Что там орёт? То рты! Чего орёт – съели торты.

   Прикроет икона места, это выход для экономиста.
   И об этом, с Канн да лист, тот привёз наш скандалист.

   Попрали копыта лист - сделал-то капиталист.
   - Кап-кап питались –та? Вопрос капиталиста.

   Сумочку не успела отпереть та, как началась оперетта.
   А вроде сидела в опере та.

   От рамп Лиина отталкивалась, как от трамплина.  Вопи эре в опере!
   Было, во перьев, сколько в опере Ев. м

   Стоя у трамплина - утра-утром пли, на. 
   И от рамп Лиина шла, как от трамплина.
 
   О, пэр наслушался опер. О пёр он на сочинителей опер.
   А ты вообще любишь мелодии опер Дуная?

   -  И вообще не показывай опер Дуне. – А я тебе ничего о пердуне не показывал.

   О пэра достала опера и он не дотянулся до пера.
   До пэр ев – наелся перьев. И потому не видел пэр Ев.

   Полны аза рты и это азарты.
   Не цели, не, в целине!
                2113


Рецензии