Кричит душа
И только Бог ещё не прячет солнца!
И греет вновь оно моё окно,
Лучи перебирает и смеётся.
Кричит душа. Пространства пустоту
Создатель белым снегом заполняет,
И бережно несёт мою мечту
По небу, что от злобы замерзает.
Кричит душа. Ей одиноко здесь,
Но снова Бог смиренья посылает.
Он жив всегда! Всегда Он был и есть,
И только Он мои печали знает.
И только Он нести поможет боль,
И только Он её когда-то снимет.
О, Мой Христос, иду вперёд с Тобой,
Шепча почти с колен родное имя.
Аминь
Свидетельство о публикации №115091802005