Ты такая разная
Как незабудка на лугу.
В мороз лицо огнём пылает
Рябинкой будто бы в снегу.
Нектарной патокой струишься
В строку любовного письма.
Воробышком в окно стучишься
Коли погода холодна.
А то беспечна, как цветочек
Часами можешь промечтать.
Звезды далёкой уголёчек.
Стараюсь я тебя достать.
Ты очень разною бываешь...
Шальной, то грустной я смотрю,
Но ты прекрасно это знаешь,
Что я такой тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115091801990
Спасибо Валюша.
Вера Удалова 19.09.2015 19:14 Заявить о нарушении
если бы знали сколько вы в мою душу поселили добра.
Спасибо за такое добро.
Удачи:
Валентина Путилова 20.09.2015 07:02 Заявить о нарушении