Признания

"Признания".

Меня сумела покорить
Своим взглядом чудесным,
Очень сильно буду любить,
Образ прелестный.

Снова вижу твои глаза,
Между нами расстояния,
Светит над нами луна,
В ночи летят мои признания.

Звёзды в небе нам подмигнули,
Твоя душа покорена.
Наши дни счастливые промелькнули,
В меня сегодня влюблена.

Снова в путь пора,
До встречи милая красотка.

18.09.2015 год.


Рецензии