Захандрю...

Я, другой совсем другой,
От звенели мои колокола.
На дороге совсем крутой -
Жизнь тогда была весела.

С друзьями ходил гулять,
Без них очевидно тоска…
Я прошу тебя Божья мать -
Моя жизнь не была горька?

Захандрю на старости лет,
Не хочу всех вспоминать -
У меня не было тех побед?
Прости меня - Божья мать…

Вернусь к стоявшей свече
И зажгу Твоим светом огня.
Увижу Тебя я в ярком луче -
Простите там дружно меня…


Рецензии