Горн...

Не слышны весёлые напевы,
А слышен только горн войны.
И мужественными стали девы,
Да и мужчины храбрости полны.
Плечом к плечу, ряды сплотили,
В глазах горит святой огонь.
Врагов они смогли, остановили,
Земля для нас свята, не тронь.
Не мало полегло уже бойцов,
А у живых ещё полно... Работы.
Освободить... От стада псов,
Города, посёлки, ждущие заботы.
Чтоб от любви рожали девы,
Мужчины были гордостью страны.
Но пока лишь грустные напевы,
Ещё пока играет горн войны...


Рецензии