ЕмуС. Д
Увы! погас огонь и нет любви!
Но вновь приходят чувства посильней.
Да шанса нет! Обручена с другим.
Твой образ ДРУГ мой,вижу я везде.
Твои слова и все твои движения,
Запоминаю я и ненайти им стерку!
Лишь другом я могу назвать тебя,
Всем сердцем и душой тебя любя
Встречаю я, чтоб больше не прощаться,
Но провожаю с болью и тоской,
Вновь встретиться стобою ДРУГ родной.
И гаснет свет и чувства угосают,
Ломая жизни рушится судьба.
Встречаешь,провожаешь,упускаешь,
Такая жизни вольная борьба......
Свидетельство о публикации №115091800192
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!!!!!
Карина Лорд 22.09.2015 17:17 Заявить о нарушении
Жайна Шайма 23.09.2015 00:14 Заявить о нарушении