Ушла любовь сквозь пальцы, как вода

Любовь ушла сквозь пальцы, как вода,
Судьбу, омыв горючими слезами,
Твой облик, сохранив перед глазами,
Но, не оставив даже и следа.

Любовь, уйдя, как дождь через песок,
С собою мою душу прихватила,
По жизни, прокатившись колесом.
Сопротивляться не было ей силы.

Любовь ушла, не помахав рукой,
А просто улетела в неизвестность
И растворилась с синевой небесной,
Забрав с собою сон мой и покой.

Любовь ушла туда, где нет вранья,
Туда, где никогда не предают,
Где, насмехаясь, в душу не плюют
И, где не гадят, словно стая воронья.

Наделав в сердце шрамов навсегда,
Мой мир, закрыв туманною вуалью,
Оставив мне раскаянье с печалью,
Ушла любовь сквозь пальцы, как вода.

30.07.14. (09:10)


Рецензии