Врачует раны мне подруженька Судьба!

Врачует раны мне
Подруженька Судьба!
Мы не разлучны с нею,
Как в жизни, так и в мыслях!

Куда она, туда и я за ней!
Как веточка без дерева
Я без неё засохну.

Как солнце без Вселенной
Не смогу я без неё.
Как птица без
Свободного полёта сникну.

Судьба, Судьбинушка
Тобою дорожу!
Ведь Ты одна такая у меня
Другой
На этом свете уж не будет.


Рецензии