***

Это снова не мы, прошедшие впопыхах
в коридорах пустых, встречаемся в тупике.
Что могло уместиться у нас в четырех руках,
мне приходится снова пытаться держать в руке.

Это снова не нас так связала тугая нить,
в этой жизни не спели, зачем нам еще одна.
Это наша вина и, чего уж греха таить,
мы за всю эту ложь ответим и здесь сполна.

18.09.2015


Рецензии