Готов терпеть, готов страдать

Готов терпеть, готов страдать –
Собою только быть,
Не хуже и не лучше стать –
Не видимостью слыть.

Готов и малой череде,
Не много, это что? –
Спокойно вытерпеть в беде,
Философично всё –

И малый, золотистый плод
Страдания в себе,
И направлений истин ход –
Бог даст благой судьбе!

15.09.2015


Рецензии