поэт

У поэта свои уши и свои глаза
 все что слышит все что видит
 о том и пишет
не спрашивая разрешения никогда
 на то он и поэт
что шутом нарекли
 инквизиторы
хотя
 им тоже правда нужна
 они ведь тоже люди
и вспоминают Бога
иногда


Рецензии