День освобождения

            ***


Девять утра
По-украински «вересень»
Не заметил когда
На воде возник селезень

Он плывет, и в очах
Есть благодарение
Наступит ли в лучах
День освобождения

Десять утра
По-украински «вересень»
В час этот иногда
Просыпаются ереси

Птица на воде
Покорилась движению
Всех «когда» и всех «где»
К дню освобождения


                180915     2.55


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.