Настала ночь

Настала ночь -
И светят звёзды.
Лишь на столбе -
Весит фонарик.

И видно мне,
Как ты идёшь.
И только тень -
С тобой идёт.

Навстречу я -
К тебе иду.
Чтоб проводить
Тебя до дома.

Под ручку ты -
Меня взяла.
И мы пошли -
Где тень и тьма.

Как всё ж темно -
Настала осень.
Лишь на столбе -
Весит фонарик.


Рецензии