Эпоха Водолея

 

Мать Земля! Ты не устала
В сложном бремени времён
Вред терпеть, что от вандала,
Кто свободой наделён
В жизни делать всё, что хочет?!
А живёт он всё короче,
Не оглядываясь взад,
На деяний водопад,
Неприемлемый Природе.
Это видно по погоде,
Изменившейся сейчас,
Прижимающей всех нас,
Да всё чаще и больнее.
Как тут будешь здоровее?!
Но закончилась эпоха,
Когда людям было плохо
От давленья на мозги,
От вмешательства извне.
В инфернальной западне,
Где не видно ведь ни зги,
Человек наш ошивался.
Потому и заплутался.
Но из, звёзд ночных, полей,
Как спаситель справедливый,
Юный вовсе Водолей,
Но, однако, не пугливый,
К нам  пришёл, чтоб изменить
Расстановку сил в природе.
И заботясь о народе,
Человека изменить,
Но, с его на то согласьем.
Не сказать, что в одночасье,
Отношение к природе
Изменить в Честном Народе!

29 апреля 2013 г.


Рецензии