Путь проложен

Путь к тебе давно -
Уже мной проложен.
Наречённый - мой -
Стал ты - мужем.

Звёзды засияли -
Все у нас в ночи.
Крепкая любовь -
У двоих - у нас.

Наречённый мой -
Стал ты - мужем.
Путь к тебе давно -
Уже мной проложен.


Рецензии