На двоих делю любовь свою

Я не хочу
Тебе
Лукавить
Я не скажу
Тебе
Что я люблю
Тебя
Сильнее
К тебе
Сейчас
Любовь
Совсем
Другая
Хотя
Ты так
Красива
Она уже
Не молодая
Тебе
Несу
Я страстью
Поцелуи
А ей
На день рожденья
Только
Розы
Ты обижаешься
Ревнуешь
Хотя
Постель
С Тобой
Одною
Нежностью
Делю Я
А к ней иду
Лишь
За советом
Тебя порою
Убивает
Это
Когда
Накормленный
Сижу
Я с нею
До расвета
Когда
Она мои
Носки
Стирает
Рубашки
Гладит
И говорит
Любимый
Ты поскорее
Возвращайся
А я клянусь
Ответом
Что Я
Её не забываю
Мне просто
Время
Не хватает
Она слезу
Роняя
Понимает
Я лишь
Скажу
Тебе
Обои Вы
Мне до безумия
Не заменимы
Мне свет
Без вас
Завешен
Паутиной
Моя судьба
И Вы не разделимы
Не виноват и Я
Что так в природе
Любовь
К двоим
Моя
С такою
Силой
И столько лет
Мы в этом
Круго-обороте
И Вы уже
Смирились
С этим
Жена родная
И родная
Мама.......
               ОгО


Рецензии