Ты мне очень нужен

Ты мне очень нужен,
Как никто другой.
Ты любимый мой -
Только ты и я.

Я тебя искала -
Думала, мечтала.
Даришь ты свою -
Всю любовь ко мне.

Ты любимый мой -
Только ты и я.
Ты мне очень нужен,
Как никто другой.


Рецензии