***

Всё начинается тогда, когда ты в стену
врезаешься, не глядя, на бегу.
И вылетев, как винтик, из системы,
прошепчешь тихо-тихо "не могу".

Всё начинается, когда пределы боли,
когда внутри тебя погаснет свет.
Вот в тот момент ты полностью на воле,
поймешь, что страха больше нет.

Всё начинается тогда, когда ответы
на все вопросы больше не нужны,
когда в конце тоннеля много света,
и наяву цветные снятся сны.

И пустота...и больше невозможно
зажмуриться и перестать дышать.
Когда ты спрятан глубоко, надёжно
и больше просто некуда бежать.

18.09.2015


Рецензии