Спускаясь в паутину быта
Стремлюсь сомненья победить,
Чтоб не покинуть мир случайно,
До смерти верить и любить.
В трудах порою мне тревожно,
Не ведая с чего начать,
Я верю, что всегда возможно
Сердечный дом свой ограждать.
От череды лукавых песен
Вновь прорываюсь на простор,
Где мир природы интересен,
Где мне близки объятья гор.
Спускаясь в паутину быта
Я возвращаюсь в мир людей,
Мне тайна эта приоткрыта,
Хранюсь от гнева и страстей...
18.09.2015 год
Свидетельство о публикации №115091801639