На языке природы легче говорить...
так ярок
свет лучей
пронзительный,
прощального заката!
Призывный, вольный,
манит
неземною красотой!
Что хочет выразить
он нам,
чего уже не выразить
словами!
На языке природы
легче говорить...
дыханием нежным ветра,
в его незримо
трепетных касаниях!
В многообразии красок
и полутонов ...
в дурманном аромате
запахов,
в многоголосиях
животрепещущих,
во многотравии ...
Свидетельство о публикации №115091801610